punsh-punsh
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Ваш тип – «Скромная Женщина».

Что дальше?
Впечатлительная, застенчивая, глубокая, переживающая, щепетильная, чувствительная, ранимая.
Вы глубоко переживаете неудачи и потери, и Вам сложно простить человека, если он оставил в Вашей душе по-настоящему глубокую рану. Тяжело переносите критику. Даже понимая, что оно того не стоит, Вы не можете сдержать слез, когда Вас незаслуженно обидят.
Вы – творческая женщина, но, с другой стороны, Вы также способны работать на довольно однообразной работе, если Вам там, в принципе, комфортно.

От себя: на все 100% про меня!!!!

В отношениях, Вы очень терпеливы.
Причем, независимо от того, какие у Вас отношения, и есть ли они вообще. Вы терпите одиночество, терпите родителей, если они живут с Вами, терпите, если Ваш мужчина пьет, гуляет и не ставит Вас ни в грош.
И даже у самого покладистого мужчины раньше или позже может возникнуть желание проверить, а где же границы этого самого терпения. Так он может превратиться или в гуляку, или в тирана, или в ленивого "тюфяка".
А что же Вы? Вы терпите, но глубоко внутри Ваша душа рвется на части. И с каждым пережитым разочарованием, Вы все больше закрываетесь от мира.

Если вспомните Ваши прошлые отношения… То их было не так уж и много, хотя бы потому, что Вы – верная однолюбка. И расставались вы либо потому, что у Вас терпение переливалось через край (а это бывает крайне редко), либо потому, что мужчина в один прекрасный день просто говорил: «Прощай».
И уходил к другой женщине, несмотря на то, что Вы давали ему все – любовь, верность, домашний уют.

Пройти ТЕСТ можно по адресу: your-happy.ru/