punsh-punsh
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Устроилась я с 25-го числа на новую работу, почтальоном. Работа недалеко от дома, график меня устраивает, с 9-00 до 17-00 работаю и потом ребенка с сада забираю. В воскресенье у меня стабильный выходной получается и второй выходной плавающий, в любой день на неделе, либо когда я попрошу, либо они там согласовывают. Но эти два дня поработала - жууутко устала, с непривычки то!!! И это меня еще пугают на почте, что мол в пятницу самые тяжелые дни! Что ж, посмотрим. Может выдержу, приспособлюсь ))) Такая вот работенка. Впрочем меня пока устраивает.. буду работать.

16-го иду на прием к врачу, проверять спину, бывает иногда беспокоит. Ноги не помешало бы проверить еще... и по женской линии все лечусь, никак не долечусь ))) А 19-го у меня День варенье ) хотела отмечать, но теперь не знаю - будут ли силы!!!
Дома собираюсь немого ремонтику сделать, обои в комнате переклеить, стенку купили с кроватью-секретом, теперь старую продавать надо. или просто выкинуть ( Еще двери в коридоре облагородить хотелось бы.. А да, у нас скоро суд - выписываем моего папу с квартиры, он с нами никогда не жил и не живет, нет ему тут места, а сам уже как ДВА года пропал, ни звонит, ни пишет.. ни приезжает!!! Пропал без вести.. а за квартплату его мы получается платим, да и квартиру обменять есть в планах, что бы разъехаться и жить уже отдельно, а без папы (пока он тут прописан) этого не сделаешь.. поэтому, у нас не выбора - будем через суд выписывать. Такие вот дела семейные.

Всем хорошего лета!!! :umnik: