Завтра будет третий день моей практики в магазине «Кампарис». Впринцепи, мне там работать нравится. Меня поставили в молочный отдел. В другие, конечно, тоже хотелось бы попробовать, но как-то страшновато, когда не знаешь тот или иной ассортимент товара, а к тебе тем не менее подходят покупатели и спрашивают например: «какой творог вкуснее». Это к примеру… или спросят, а где у вас тут конфеты с помадной начинкой. А я что могу им сказать, если и сама тут недавно и не знаю где какие начинки в конфетах. И вообще я конфеты не ем, я ими не увлекаюсь и не разбираюсь. Единственное, сосульки я люблю и могу иногда коровку съесть. А остальные конфеты меня не интересуют. Одну вот из наших девочек поставили в пивной отдел, уж не знаю, как там. Но думаю тоже, если спросят, а какое пиво тут самое вкусное или допустим свежее, темное или светлое, то я бы тоже не смогла сразу так сказать ))) Все равно пришлось бы читать на бутылках или ценниках. Впрочем по ценникам бесполезно, с ценниками у них полное безобразие творится. Как ни стараются они там за этим следить, все равно безобразие. Вот у меня в молочном отделе хорошо, там рядом постерменал стоит, если спрашивают почем творог или молоко, то, если не знаешь, подошел – пробил цену и сказал. Так что я пока и не хочу с молочного отдела уходить. Да и как молочное я люблю и в жизни часто все это употребляю, не то, что конфеты – то мне легче там работать и отвечать покупателям на их вопросы. Вот только надо будет у моей наставницы по отделу спросить, как правильно на упаковках сроки годности читать, а то на некоторых так написано непонятно, замудрено, что я не въезжаю в эту дату )))).
читать дальшеНу, а вообще, чем я там занимаюсь. Впринцепи ни чем замудренным. Выкладываю товар на полки, ровняю, если где-то какой-то продукт разобрали, докладываю, если надо. Проверяю, что бы все было на месте, что бы всего хватало ну и т.д. Но, честно скажу, посидеть там ни минутки свободной нету. А если вдруг найдется, то там и негде )))) Поэтому второй день я там с 09-00 и до 14-30 (без обеденного перерыва) бегаю по этому молочному отделу… и на склад и со склада, а потом еще коробки выкидываю, после выкладки, вообщем чем угодно занимаюсь, работы там хватает и не думаешь даже, что бы присесть. Кручусь на удивление, как пчелка. И мне даже как-то нравится это, и время за работой быстро пролетает.
А что работать без обеда, так это я сама так решила, что бы пораньше домой уходить. А заведующая у нас тетка хорошая, поэтому она разрешает. А те, другие практиканты, что с обеденным перерывом работают, то они на час где-то позже уходят. Вот такие пироги.
Но после практики я все равно работать в промышленном магазине хочу, в продуктовом не катит мне )))). Хоть и ехать мне до него не далеко, всего 15 минут на автобусе и без пересадок, но не, все равно хочу в промышленный. А куда именно пока не скажу.
А после работы, как домой приезжаешь, начинается жуткий отходняк )))) Ноги отваливаются, голова не соображает ничего, спать хочется, кошмар короче. А дома отлежаться тоже не получается, по крайней мере пока… временно. Два раза в неделю, после магазина мне надо лететь на курсы английского, а в остальные дни я летаю (!) в госпиталь к моему Виктору. Но, когда я еду к нему, то меня ничего не волнует, что я устала, что отдохнуть надо, что завтра ведь опять с утра на работу, я к нему лечу, как бабочка, потому что меня тянет. Я хочу его видеть. И вот пока его не выпишут, я буду к нему ездить, даже если мне будет очень тяжело.
Но как становится грустно, когда думаешь, что вот его выпишут на следующей недели и все… и больше я могу его не увидеть, ну, год – так точно не смогу. Хотя… я ведь на все горазда, могу и в армию к нему заявится, как освобожусь от практики, он ведь приглашал меня к себе, значит можно )))).
Ох, вообщим жизнь покажет, что и когда можно. Она ведь такая непредсказуемая.
ага, спасибо, ты всегда был добрый
твоя бабушка до сих пор надееться, что ты там одумаешься и станешь прежним... как бы это ей объяснить, что уже ничего не вернешь..